DAN支持者项目:基本和特级支持者

我们最新的特级支持者计划比基本支持者计划提供了更优越的福利和奖励。特级支持者计划的价格非常亲民,所以所有的运营商都可以加入,
利用这个额外的福利和优惠机会。

支持者福利
 基本
特级

推广DAN AP并收到经济奖励(*每位新会员加入DAN AP,
可 获得$10澳币的推广福利)

独特的支持者编号,便于追踪推广

DAN AP “支持者” 标志的使用权

接触新客戶的机会(包括12,000名以上的DAN AP会员)通过DAN AP官网的企业会员名单
(包含企业图标),名单会被积极的在DAN AP的每月电子报和脸书上展示。

一份个人DAN AP全年的会员福利(价值$70澳币)

您的潜水团队将享有DAN AP会员折现(每位会员享有$10澳币的折扣 —
新会员和续约会员) *

在DAN AP发送给所有会员的Alert Diver杂志上(每年4本),获得一个免费的宣传名单的机会

获得DAN AP的宣传材料(纸质和网络)

兩月一次的合作电子報

项目年费

只需$100澳币便可获得超过$700澳币的价值!

 


*推广福利不包括续约会员,并且只能被分配于亚洲太平洋地区的居民(不包括日本)。DAN AP不能为居住在世界其他地方的潜水员分配奖励。推广福利不能和其他促销或折扣并用(例如,已获得团队会员折扣$10澳币,推广福利便不可以使用)

接下来呢?

我们会为贵公司设定独特的支持者密码。您会先收到电子认证信件,然后再收到邮寄的 DAN AP推广包。

重要提醒:我们只能接受并配发点数予亚太地区居民。您若为其他地区的潜水员,请洽询DAN该区分部。

DAN AP标志使用授权

DAN AP现行/有效的支持者将可获得授权,能在印刷品与线上推广文宣使用 DAN AP 支持者标志。请点选这里获得更多详情。