您是不是大中华区公民?

DAN 亚太区分部会员资格(包括 TravelAssist)适用于在该地区居住时间超过 3 个月的所有人员。

本地区内的各国公民(除居住日本境内的日籍公民外)均可申请加入附加潜水伤害保障计划。对于非亚洲地区的其他国籍公民,只要其在本地区的居住时间超过 3 个月以上,亦可申请加入附加潜水伤害保障计划。在提出保障索赔时,非本地区的他国公民需提供在此长期居住的相关证明。

若您不是大中华区公民,且不会在该地区居住 3 个月或以上,请点击此处转至正确的申请表。

注意事项

撤离或伤害保障之服务及权益将自 DAN 亚太区分部会籍申请获批后正式生效。申请人需完整填写申请表格,并如实透露适当且全面的诱病因素、现有疾病或减压疾病病史等信息。承保范围将不包括因申请人在 DAN 亚太区分部会籍申请获批前所参与的任何潜水或其他活动而直接或间接导致的、或在实质上促发的任何撤离、医疗、辅助医护或其它伤害权益,无论申请人或其授权代表在何时提出保障索赔。

BACK