您是不是大中華區公民?

DAN 亞太區分部會員資格(包括 TravelAssist)適用於在該地區居住時間超過 3 個月的所有人員。

本地區內的各國公民(除居住日本境內的日籍公民外)均可申請加入附加潛水傷害保障計劃。對於非亞洲地區的其他國籍公民,只要其在本地區的居住時間超過 3 個月以上,亦可申請加入附加潛水傷害保障計劃。在提出保障索賠時,非本地區的他國公民需提供在此長期居住的相關證明。

若您不是大中華區公民,且不會在該地區居住 3 個月或以上,請點擊此處轉至正確的申請表。

注意事項

撤離或傷害保障之服務及權益將自 DAN 亞太區分部會籍申請獲批後正式生效。申請人需完整填寫申請表格,並如實透露適當且全面的誘病因素、現有疾病或减壓疾病病史等信息。承保範圍將不包括因申請人在 DAN 亞太區分部會籍申請獲批前所參與的任何潛水或其他活動而直接或間接導致的、或在實質上促發的任何撤離、醫療、輔助醫護或其它傷害權益,無論申請人或其授權代表在何時提出保障索賠。

BACK